Дешевые авиабилеты здесь! Не верите? Проверьте..
Блоги
Лента записей Все блоги
Отдых в ТаиландеВ Тай АПРЕЛЬ 2011 г.
Друзья! Какая там погода обычная для АПРЕЛЯ? Можно ехать? Если да, то куда?
Отдых в ОАЭСВАДЕБНЫЕ ТУРЫ (медовый месяц)
Уже всё готово для свадьбы и теперь решаете как и где провести медовый месяц? А может вы уже давно женаты, но иногда так хочется погрузиться в атмосферу романтики, подарить друг другу ещё один медовый месяц, побыть только вдвоём. Тогда ничего не может быть лучше, чем романтическое или свадебное путешествие!

Такое путешествие во многом отличается от обычного тура. Свадебный тур - это особое путешествие, тут все должно быть продумано до мелочей, ведь это одно из самых ярких и запоминающихся событий в Вашей жизни. Место проведения медового месяца должно быть особенным и уникальным, а главное, оно должно гармонично сочетаться с Вашим внутренним миром и настроением. Песчаный пляж или большой город, горы или лесное озеро - Ваш выбор должен быть отражением Ваших желаний и чувств.

Отправляясь в путешествие во время медового месяца, вы получаете отличную возможность побывать в новых местах и стать ещё ближе друг другу. Здесь очень важно понять, какие свои мечты Вы хотите воплотить в реальность во время медового месяца. Прежде всего, необходимо решить, куда вы хотели бы отправиться. Лучше всего выбрать романтическую поездку в те места, где вы раньше не были. При этом необходимо решить, хотите ли вы побыть вдвоем вдали от цивилизации или увидеть мир. Можно провести начало медового месяца на пляжном курорте и закончить городом с его достопримечательностями, динамичной ночной жизнью, чтобы получить возможность сначала на некоторое время остаться наедине, а затем окунуться в атмосферу развлечений.

Если вам по душе традиционный отдых, то наиболее подходящими в этом случае окажутся экскурсионные свадебные путешествия, во время которых вы сможете узнать многое об истории, культуре и традициях разных стран. Смена городов, круговорот красок, событий и новых впечатлений будут прекрасными декорациями Вашим чувствам. Наибольшей популярностью в этом смысле пользуются романтические поездки по городам Европы. Например, свадебное путешествие в ИТАЛИЮ в РИМ - бродить по Риму можно до бесконечности, ведь каждое здание здесь - легенда, каждый музей - собрание шедевров. Рим - это еще и жизнь, которая вокруг всего этого происходит, удивительно радостная, солнечная. Если вам по душе атмосфера Парижских улиц, то лучшим вариантом будет отправиться на романтическую неделю в ПАРИЖЕ. Елисейские Поля, Собор Парижской Богоматери, Лувр или Эйфелева башня оставят множество ярких впечатлений, днем для короткого отдыха подойдут тенистые аллеи парков Монсо и Бют Шомон, садов Тюильри, а вечером Вы можете отправиться в путешествие по Сене. Свадебное путешествие в Прагу самый романтичный город, сказочный город с золотыми башнями, знаменитыми красными крышами, мощеными улочкам Старого Города.

Тем, кто экскурсиям по многолюдным улицам и огням ночных городов предпочитает уединённый отдых на пляже под шум морского прибоя, лучше выбрать свадебный тур на КИПР, МАЛЬДИВЫ или Сейшельские острова, также Вас не оставят равнодушными пронзительно чистое море, голубое небо, легкий бриз на пляже, белые мазаные дома и голубые купола церквей Греции и Израиля.

Во время свадебного путешествия Вы окружены атмосферой романтики, а все заботы по организации поездки, экскурсиям и обслуживанию берут на себя опытные профессионалы, руководствуясь Вашими предпочтениями и пожеланиями. Помимо заявленных направлений Вы можете выбрать любую страну, а мы постараемся организовать именно Ваше неповторимое свадебное путешествие.

Ещё одна уникальная возможность - символическая свадьба. Провести символическую свадебную церемонию, помолвку или годовщину свадьбы по древнему обряду экзотических стран, в древнем замке или на гигантском колесе обозрения в Австрии.
Отдых в ЕвропеПодсветка кровати своими руками!
Предлагаем вашему вниманию изящное и оригинальное решения для декорирования спальни.

А также многое другое для подсветки авто и дома.
http://vkontakte.ru/club13367430
Отдых в ТаиландеНужны тайские массажисты
Здравствуйте! Не подскажете, как можно найти тайцев, хорошо владеющих массажем и готовых поработать в Москве? Может, кто-нибудь знает таких? Отвечать просьба на мэйл: lehapir@gmail.com - т. к. здесь появляюсь редко. Буду благодарен. С уважением, Алексей.
Туры по Европе«Аэросвит» полетит в Лондон и увеличит число рейсов в Казахстан
С 1 марта 2011г. «Аэросвит» намерен начать выполнение собственных регулярных рейсов между Киевом и Лондоном.

Рейс в лондонский аэропорт Гэтвик (Gatwick Airport) будет выполняться 5 раз в неделю – в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье.

Также к концу мая текущего года "АэроСвит" утроит интенсивность воздушного сообщения между Украиной и Казахстаном. Рейсы в Алматы и Астану станут ежедневными.

Помимо этого в летний сезон навигации на карте маршрутов "АэроСвита" появятся два новых пункта полетов в Казахстане - Актау и Костанай.
Отдых на БалиВилла vs отель
Без сомнения, многие из нас уже бывали за границей. И должно быть знакомы с таким явлением как "гостиничный отдых".
Пожив в отдельной вилле, лично мне стало ясно, в чем между ними разница. в гостинице вы - гость. а в частной вилле - хозяин. хорошо это или плохо - каждый сам для себя решает, но вот несколько выводов, сделанных на собственной практике:

1. СЕРВИС. К практически каждой вилле прилагается обслуга из 1 или двух человек. они убираются, моют посуду, меняют постельное белье, ходят в магазин (почти в любое время суток), готовят завтрак и варят кофе. Все это происходит исключительно в соответствии с вашим желанием.

2. СВОБОДА. Каждая вилла - это отдельное здание, с садом, двориком, некоторые с парковкой, почти все - с бассейном. В вашем распоряжении - вся территория виллы, гуляй - не хочу, в любое время суток, с любым размахом.

3. БАССЕЙН. Про бассейн скажу отдельно. Это вам не лужа, в которой мокнет весь отель. это персональный бассейн, в котором мокнете только вы. и опять-таки, никаких ограничений (кроме тех, что обозначены в уголовном и административном кодексе страны :) :))

4. КОМПАНИЯ. Одно из самых, пожалуй, кайфовых - это то, что одну виллу можно снять как на одного-двух человек, так и на компанию. Размер компании ограничивается только количеством спален виллы - а вариантов полно - от двух и до 10 (это только то, о чем знаю я. при желании, думаю, можно и больше домик найти). При том уединения вас тоже никто не лишает - на многих виллах у каждой спальни своя ванная комната, на каждом этаже террасы и гостиные

5. КОМПЛЕКТАЦИЯ. В вашем распоряжении полный набор необходимых бытовых приборов, кухонная техника, телеки, кофеварки, микроволновки, печки, чайники, двд проигрыватели - все (ну или почти все), что может и не может понадобиться на острове в океане :)

6. ЕДА. Нет, холодильник вы заполняете сами - зато тем, что сами захотите. И еду придется готовить самим (хотя без проблем можно нанять повара) - зато тогда, когда вам самим того захочется. Вот лично для меня это - самое приятное. Конечно, завтрак в восемь утра, и необходимость мчаться на ужин к определенному времени - очень дисциплинирует, но скажите мне на милость - НАФИГ МНЕ ДИСЦИПЛИНА НА ОТДЫХЕ?? :) :)

7. ИНТЕРЬЕР. Не знаю как другим, а меня очень порадовали мраморные полы и резная мебель :)

8. ЦЕНА. Цена, конечно, вопрос относительный. Очевидцы утверждают, что на Бали можно и за 20 долларов в сутки найти отель. А можно и вообще бесплатно, и и "листком подтираться" ;) А если серьезно - то отдыхать, так с комфортом. При том что по факту цена проживания на вилле далеко не заоблачная.
Считайте сами: Вилла "Дворец из слонового бивня" - фотки смотрите в альбомах - стоит за всю виллу на всю группу - от 130 до 210 долларов в сутки. Цена зависит от количества человек. теперь делим, к примеру, 210 USD на 6 человек - получается по 35 долларов. Ну и где вы найдете комнату такого уровня за такие деньги?

это только малое из того что приходит на ум, всего писать долго - лучше попробуйте сами :)
Страницы: Первая Предыдущая 96 97 98 99 100